Samsung

Samsung движим одной идеей: возглавить мировой процесс цифровой конвергенции.

Мы уверены, что с помощью развития технологий и инноваций мы найдем ответы на вызовы завтрашнего дня. Технологии рождают возможности: для роста бизнеса, для вовлечения граждан развивающихся государств в цифровую экономику, наконец, для роста каждого человека.

Наша цель — разрабатывать инновационные технологии и эффективные процессы, которые создают новые рынки, делают жизнь людей лучше и продолжают упрочнять позиции Samsung в качестве лидера рынка.

Миссия компании

Все, что делается в компании, делается для выполнения нашей миссии — быть лучшей Цифровой Компанией.

 

Цифровая офисная АТС Samsung OfficeServ 100


ATC Samsung office serv 100

  • Memory Card - BMP1 (flash memory) - LAN
  • Общая емкость - 96 портов.
  • Внутренних цифровых - 48 макс.
  • Внутренних Аналоговых - 66 макс.
  • Городских двухпроводных - 36.
  • BRI - 24 канала.
  • PRI (Q-SIG) - 30 каналов.
  • VoIP(H.323, SIP, Q.SIG over IP) - 16 канала.
  • Auto Attendant - 4 канала и 12 уровней, ACD group comfort messages
  • I/O ports на плате BMP1 - LAN 10/100 base TХ
  • Внутренний модем для удаленного доступа
  • Voicemail (Голосовая почта)
  • SVMi-8 (HDD) - 8 портов
  • IEEE 802.11b - 4 точки доступа VoWLAN.
  • Read more: Цифровая офисная АТС Samsung OfficeServ 100

     

    Цифровая офисная АТС OfficeServ 500

    OS500

    Цифровая офисная АТС Samsung OfficeServ 500 представляет собой полностью модульную систему, состоящую из основного блока и двух блоков расширения, карт расширения и дополнительного сервиса и серии системных телефонов.

    Максимальное количество портов, поддерживаемых этой АТС составляет 488 (при этом количество городских линий должно быть не более 208, а количество внутренних абонентов - не более 360) или до 9 потоков E1 (PRI).

    Read more: Цифровая офисная АТС OfficeServ 500

     

    Учережденческая АТС OfficeServ 7200

    OfficeServ 7200OfficeServ 7200 - новая концепция цифровых АТС, сочетающая в себе проводные и беспроводные решение не только для голосовой связи, но и для управления потоком данных. Объединение голоса и данных в единую сеть экономит время и деньги, предоставляя более рациональное решение, которое компактно и легко в управлении, упрощает и сокращает затраты на содержание и управление сетями передачи данных и голоса. Если пришло время модернизировать вашу телефонную сеть или сеть передачи данных, объедините их в единую платформу с помощью OfficeServ 7200.

    Блочно-модульная система позволяет наращивать абонентскую емкость и расширять системные возможности быстро и именно тогда, когда это необходимо. К тому же для всех цифровых АТС Samsung Electronics существует единая линейка телефонных аппаратов.

    Read more: Учережденческая АТС OfficeServ 7200

     

    Конвергентная IP-система АТС Samsung OfficeServ 7400

    Samsung OfficeServ 7400 — конвергентная IP-система, обеспечивающая проводные и беспроводные решения в области голосовой связи и передачи данных на базе IP-телефонии. Система подходит для предприятий, насчитывающих от 100 до 400 сотрудников. С помощью станции OfficeServ 7400 Samsung расширяет число конвергентных линий с 20 до 480.

    Коммуникационная платформа SAMSUNG OfficeServ 7400 принадлежит к новому покалению IP-систем, идеально сочетающих самые разные технологии: проводные и беспроводные решения, голосовую связь и управление потоками данных. OfficeServ 7400 - объедененные технологии для вашего бизнеса.

    Эта система позволяет обеспечить офис традиционной телефонией, IP - телефонией, полнофункциональной системой организации локальной сети и распределенной корпаративной сети передачи данных.

    Read more: Конвергентная IP-система АТС Samsung OfficeServ 7400

     
    © 2006 - 2015  АТС-Бамбук.
    Офисные и производственные системы связи, оперативно-диспетчерская связь.

    Адрес: Россия, г.Санкт-Петербург, ул. Циолковского, 10а, оф.308
    Телефоны: +79818361372, +78127401617

    Email: michailu33(собака)gmail.com Карта проезда 
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика