iPECS-LIK - новая платформа офисных телекоммуникаций

iPECS-LIK  НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ удовлетворит требования всех сегментов бизнеса в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Сервера телефонной связи разной ёмкости, распределённая конфигурация (структура), возможность простой установки и невиданная ранее гибкость в управлении и программировании, поддержка широкого спектра абонентских терминалов, интерфейсов и протоколов для подключения к ТФОП - это то, чего Вам так не хватало...

Сердцем платформы является iPECS Call Server .Это высоконадёжный специализированный сервер для управления, организации и обеспечения связи между конечными

пользователями локальной и глобальной сети. Вы можете выбрать сервер любой удобной для вас ёмкости  - от 50 до 1200 портов. Модульная система шлюзов iPECS-LIK проста в подключении, привязке к серверу поверх любых IP сетей. Модули поддерживают все имеющиеся в России интерфейсы - аналоговых линий, сигнализацию PRI с EDSS1, SIP, H.323.



Простая модульная структура позволяет с гибкостью производить любые конфигурирования станции под нужды Вашего бизнеса как в настоящем, так и в будущем. Все модели серверов телефонии обеспечивают обширный перечень функций от базовых (hold, transfer, etc.) до более "продвинутых" (LCR, распределение входящих вызовов, SIP-tranking, etc), которые доступны любому абоненту, часто нажатием одной кнопки.

Система iPECS-LIK предлагает широкий набор инструментов для подключения пользователей в соответствии с Вашими требованиями. Это стационарные IP-телефоны, программные  телефоны для iPhone, Android, Windows, беспроводные терминалы DECT и WiFi, аналоговые и стандартные SIP-телефоны. Также  с IPECS-LIK совместимы цифровые телефоны от ipLDK-60, 100, 300.

iPECS_LIK может стать для вас отличной стартовой платформой для ряда коммуникационных приложений, специально для этого разработанных и призванных увеличить продуктивность Вашего бизнеса при работе с клиентами. EZ-Attendant облегчает операторское сопровождение звонка; Unified Messaging ускоряет обработку голосовых сообщений, e-mail, Fax; Unified Communication Solution (UCS) объединяет видео, голосовые и текстовые сообщения в один пользовательский интерфейс. И в дополнение ко всему - Application Integration Message (AIM), также как и стандарт TAPI от Microsoft позволяет интегрировать в систему программы сторонних производителей.

© 2006 - 2015  АТС-Бамбук.
Офисные и производственные системы связи, оперативно-диспетчерская связь.

Адрес: Россия, г.Санкт-Петербург, ул. Циолковского, 10а, оф.308
Телефоны: +79818361372, +78127401617

Email: michailu33(собака)gmail.com Карта проезда 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика